Корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на 0.00 руб. Перейти в корзину Оформить заказ

Отзывы

Отзывы  

#8 Алман 10.08.2016 11:08
Молодцы.
Сайт хороший и быстро отзвонились на сообщение через сайт.
Удачи !
Цитировать
#7 Настя Шмыглова 17.07.2015 09:28
Дом Камня делали нам порог в дом, ступени сделали из бетона, очень удобно получилось и красиво. Еще заказывали здесь облицовку фундамента фасадной плиткой. Наша семья осталась о вашей компании хорошего мнения, все сделали как мы хотели, материалом пользовались своим. Рабочие по срокам все успели как обещали. Итоговая стоимость вышла такая же как сразу было обговорено.
Цитировать
#6 Наталичева Мария 28.06.2015 16:02
Благодарю вашу компанию за отличную работу! Заказывала у вас в прошлом году ландшафтный дизайн своего участка и обкладку фундамента. Осталась очень довольна вашей работой, сделали все красиво, стоимость услуг вполне устроила. Дорожки все выложили брусчаткой из природного камня, сам фундамент обложили желтым природным камнем произвольной формы. Все получилось очень гармонично, я довольна осталась и по времени уложились в обещаные сроки.
Цитировать
#5 Наталья Павловна 21.06.2015 21:08
Компания супер, сделали благоустройство и ландшафтный дизайн в 2014 г. все очень быстро, качественно, на все вопросы отвечали грамотно. В этом году планируем строить баню с Дом Камня!
Цитировать
#4 Каверин Кирилл 02.04.2015 11:27
В компании «Дом Камня» мы заказывали строительство каркасника. Купили участок и решили себе такой бюджетный дом построить, будет возможность – кирпичом его обложим. Вы молодцы, проект нам нарисовали грамотный, построили тоже качественно, по технологии все работы велись. Сейчас у нас все на этапе чистовой отделки, ждем не дождемся переезда. В этом году у вас еще забор будем заказывать, только ближе к осени теперь.
Цитировать
#3 Михаил С. 02.04.2015 11:27
Обращался к вам прошлой осенью, заказывал монтаж забора деревянного на даче. Дизайнер попался мне толковый, проект сделала очень интересный мне сразу понравилось. заодно решил вместе с забором выложить дорожки тротуарной плиткой. Не пожалел что к вам обратился, сделали свою работу ваши ребята очень хорошо, в точности как на эскизе было задумано, про цены тоже не могу сказать, что завышены на мой взгляд вполне адекватные.
Цитировать
#2 Дмитрий 30.03.2015 13:16
Отлично
Цитировать
#1 Макаров В. 24.03.2015 12:28
Спасибо вашей компании за строительство бани на нашей даче и облагораживание ее приусадебного участка. Положили нам рулонный газон, сделали красивые клумбы под цветы, огород тоже удобно поделили на зоны. Нам все нравится. баня получилась отличная, паримся в ней часто, в том числе зимой приезжали. В этом году хотим еще забор поставить деревянный, нам понравился такой й вас на сайте.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить